Vom frischen Obst zum Kafi Luz

Erleben Sie die DIWISA hautnah und direkt vor Ort. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass man durch das Glas noch Zeitung lesen kann. Ob das Kafi dann jedoch auch schmeckt, ist nicht nur abhängig von der korrekten Zubereitung. Die Qualität beginnt bereits bei der Auswahl der Früchte für den Brand. Mit einem Kafi-Luz-Rundgang in der Firma DIWISA können Sie den Weg der frischen Früchte von der Früchteannahme über die Brennerei bis zur Abfüllerei mitverfolgen und sehen schlussendlich, wie der Fruchtbrand in die ­Flasche fliesst. Wir führen Sie ein in die Destillierkunst, und Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen der ­DIWISA. Und natürlich werden Sie auch Ihr eigenes Kafi Luz herstellen dürfen.

DIWISA

Menznauerstrasse 23, 6130 Willisau

Termine für den Kafi-Luz-Rundgang sind nach Absprache jederzeit möglich. Ihre Anfrage für eine Terminvereinbarung per Mail an rundgang@diwisa.ch oder telefonisch unter 041 972 73 60.

Erleben Sie die DIWISA hautnah und direkt vor Ort. Wir freuen sich auf Ihren Besuch.

Bezahlter Inhalt

Weitere Artikel zu «Region», die sie interessieren könnten

Region26.02.2024

Adieu, «Anzeiger Luzern»

Vom englischen Königshaus, von einem Podium unter Polizeischutz, Weltstars wie Anne-Sophie Mutter oder Joss Stone bis zum «falschen» Barenboim: Nach vielen…
Stadt Luzern: besseres Rechnungsergebnis
Region26.02.2024

Stadt Luzern: besseres Rechnungsergebnis

Für das Jahr 2023 verzeichnet die Stadt Luzern einen Gewinn von 80 Mio. Franken, obwohl ein Verlust von 31,2 Mio. Franken budgetiert war.
Tourismus Luzern: fast komplette Erholung
Region26.02.2024

Tourismus Luzern: fast komplette Erholung

In der Stadt Luzern haben im Jahr 2023 20,8 Prozent mehr Gäste übernachtet als im Vorjahr und 3,9 Prozent weniger als 2019.