Vom frischen Obst zum Kafi Luz
Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass man durch das Glas noch Zeitung lesen kann. Ob das Kafi dann jedoch auch schmeckt, ist nicht nur abhängig von der korrekten Zubereitung. Die Qualität beginnt bereits bei der Auswahl der Früchte für den Brand. Mit einem Kafi-Luz-Rundgang in der Firma DIWISA können Sie den Weg der frischen Früchte von der Früchteannahme über die Brennerei bis zur Abfüllerei mitverfolgen und sehen schlussendlich, wie der Fruchtbrand in die Flasche fliesst. Wir führen Sie ein in die Destillierkunst, und Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen der DIWISA. Und natürlich werden Sie auch Ihr eigenes Kafi Luz herstellen dürfen.
DIWISA
Menznauerstrasse 23, 6130 Willisau
Termine für den Kafi-Luz-Rundgang sind nach Absprache jederzeit möglich. Ihre Anfrage für eine Terminvereinbarung per Mail an rundgang@diwisa.ch oder telefonisch unter 041 972 73 60.
Erleben Sie die DIWISA hautnah und direkt vor Ort. Wir freuen sich auf Ihren Besuch.
Bezahlter Inhalt