Schwingerkönig im Kühlregal

Schwingerkönig Joel Wicki mit «seiner» Butter, hergestellt in Handarbeit im Entlebuch. Bild: PD

Kraftvoll und regional! Produzentinnen und Produzenten aus dem Entlebuch stellen die «Stark wie de Wicki»-Produkte mit regionalen Zutaten her. Schwingerkönig Joel Wicki: «Es ist schön, wenn daheim beim Abendessen ein Käse auf dem Tisch steht, der meinen Namen trägt. Stolz bin ich auf die Entlebucher Käsereien, welche die ­Wicki-Produkte mit höchster Qualität und Sorgfalt produzieren.» Nebst dem bereits im Sortiment verfügbaren «Stark wie de Wicki»-Bergkäse sind nun auch die neuen Produkte in allen Zentralschweizer Migros-­Filialen erhältlich: eine «Stark wie de Wicki»-Butter und eine «Stark wie de Wicki»-Käsemischung. Die «Stark wie de Wicki»-Produkte werden mit Zutaten aus dem Entlebuch und in der Heimat von Wicki gefertigt, daher sind sie mit dem Gütesiegel «Echt Entlebuch» der Unesco-Biosphäre ausgezeichnet.

PD

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