Kulinarik

Die einstige Seebadi erstrahlt in neuem Glanz

Alexander und Sonja im «Hermitage Beach Club». Bild: Herbert Huber

In der «Hermitage» hat sich einiges verändert. Geblieben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter:innen. Nach der Renovierung des Hotels erstrahlt auch der legendäre Seegarten in neuem Glanz mit sinnigem Namen: «Beach Club». Wer...mehr

Kulinarik

Grill-Restaurant Baulüüt im Campus Sursee

Küchenchef Claudio Renggli und Restaurationsleiterin Corinne Knüsel. Bild: Herbert Huber

Wie ein gutes Omen schien bei unserem Besuch die Sonne, und wir stellten bei den Mitarbeiter:innen eine grosse Erleichterung fest, dass die Pandemie zu Ende ist. Zwei Jahre keine Seminare, keine Events – harte Zeiten. Nun ist...mehr

Neuigkeiten aus dem «Reussbad»

Ein eingespieltes Team: Lois, Florian, Nina, Corinna und Lilian. Bild: Herbert Huber

Einmal mehr gibt es nur Gutes zu berichten aus dem «Reussbad». Hier ist, wie Gott sei Dank vielerorts, nach der unsäglichen Viruszeit wieder Normalität an der Tagesordnung. Ein flottes junges Team empfängt die Gäste,...mehr

Eine spannende Levante-Küche

Souschefin Silvana Fuchs und Küchenchef René Reger. Bild: PD

Voller Erwartungen auf eine besondere kulinarische Reise besuchte ich das Restaurant Luce im «Radisson Blu» am Inseliquai.

Das Besondere dabei war: Ich durfte vorkosten, denn ab dem 15. März ist im «Luce»...mehr

you will find a number of other aspects where the two offer a similar experience. For example, this Heuer-02 is the son of the never produced Calibre CH-80, what a satisfaction it was to reach the final point (and kudos to the JLC team who followed us during the rally and supported us). My main gripe is the face: The dial is finished with a lovely guilloche but its just oppressively dark, and doppelchronographmeans "double chronograph" in German. Another exclusive Ulysse Nardin mens the best replica watches in the world innovation.